bt365靠谱吗_bt365me_bt365 bet社区-bt365靠谱吗_bt365me_bt365 bet是一种生活态度,我的生活我做主!?广告服务

bt365靠谱吗_bt365me_bt365 bet社区

?找回密码
?立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 853|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

bt365靠谱吗_bt365me_bt365 bet主义这些人,虽然看似没心没肺,实际才是人生赢家

[复制链接]
  • TA的每日心情
    慵懒
    2016-5-1 01:51
  • 签到天数: 828 天

    [LV.10]以坛为家III

    1364

    主题

    1461

    帖子

    1万

    积分

    唯我独尊

    Rank: 5Rank: 5

    积分
    10962

    最佳新人热心会员推广达人宣传达人灌水之王

    跳转到指定楼层
    楼主
    发表于 2015-11-4 11:24:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    ? ?? ? 我有好几个姐姐,都比我大很多,她们的婚姻就是我的赤裸范例。其中有个姐姐是我最喜欢的,和我性格相似骨子里叛逆独立,而且很漂亮,想当年就是十几年前,我所有的姐姐都已经结婚了,她三十了还bt365靠谱吗_bt365me_bt365 bet主义,结果全家人急到不行,我不知道她当年怎么想的,也许迫于压力,但是她最后还是结婚了。她老公是做生意的,因为普通话不好在大陆生意也不是很开,后来被人骗了投资从此一蹶不振再也没爬起来天天在家晃荡,我姐养家带娃一个人负担了很多很多,我偶尔遇到她,都能感受到她面容的疲惫和对生活的不满,她原本清瘦靓丽,但是也许是生活压力太大,她已经走形很多,最后一次见她,她满嘴说的都是吃吃吃这样的话。我很难过,如果离婚是种解脱我很希望她能通过这种方式找回自我,一个美丽独立的女人为家庭为孩子牺牲了太多,每每想起我都潸然泪下。


    ? ?? ? 我想说个人,特别有意思的是,其实他内心欲望特别强烈,性格又偏激自我,他因为得不到而在内心挣扎,一直在不婚吧坚守一个虚无的心灵阵地,去维护他所认定的“真理”,任何碰触和动摇他所谓“真理”的言论他都要抗争到底,以此维护自己心里脆弱的阵地,坚守不婚的誓言,他每天都在这个阵地上奋勇战斗着,他是一名战士,一名斗士,为了守住自己内心脆弱的信念,不惜一切奋战到底。人生如戏,请大家默默观赏。

    ? ?? ? 在不婚吧混了一段日子,我的想法也从极端里慢慢走出来,不婚吧里大部分人抱着一种完美主义宁缺毋滥的心情在这里发泄生活,当然有些不婚主义还表现出强烈的自我意识以及对责任心的恐惧和缺失,但是我要说的是,大部分人都有或多或少的固执与偏激,更包括我自己,执拗一直是我的性格特质之一,因为类似,我们才会在此地聚集,惺惺相惜。

    ? ?? ? 有的时候我们恐惧未来,恐惧改变,我们坚信信守现在才是最好的选择,我们执拗的在大脑中划分出好坏对错,对我们看待问题的角度深信不已,但其实我们只是站在事情的一面而已,没有人看待事情能做到面面俱到,当然这是完美主义的追求,但完美始终只是个方向,这世界从来不存在完美,总有缺憾和瑕疵,如何看待完全取决于你对瑕疵的包容度。还有什么事情能比在一个不可能没有瑕疵的世界追求完美更痛苦的?!有时候你只需要换一个心态,给瑕疵以包容就可以获得快乐。

    ? ?? ? 另一个维度的事情就是,人生中没有一成不变,就像你不可能永远二十岁,看待问题的观点和角度会随着你自己的角度变化而变化,而世人皆如此,世事皆如此。我们所要做的绝不是惧怕改变,恐惧改变,而是面对改变,积极调整自我。无论你选择了人生的哪条路,带着面对改变灵活应对的心才是你一路顺风的必备品,如果不能适应改变,根据改变积极调整自我状态,无论选哪条路都会分外艰辛,无论工作生活感情,一切亦是如此。拿不起放不下是思虑过重的人统一的素质,而思到尽头的答案却一如那些天生不去想的那种人的想法:你只要去选择,忽略那些并不关键的小细节,如果大方向发生问题,那么就及时放下重新选择,但永远不要放弃自我。因此bt365靠谱吗_bt365me_bt365 bet主义这些人,虽然看似没心没肺,实际才是人生赢家。


    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    Copyright??2014??All?Right?Reserved.??Powered?by??小黑屋

    本站信息均由会员发表,不代表bt365靠谱吗_bt365me_bt365 bet社区立场,如侵犯了您的权利请 发帖投诉??

    平平安安
    快速回复 返回顶部 返回列表